Benessere

Protein Cookies alla Cannella

Protein Cookies alla Cannella

Abbiamo chiesto alla nostra Ambassador Sophie Danvers di condividere con noi la sua ricetta per i Protein Cookies alla Cannella. Questi biscotti deliziosi sono adatti alla dieta vegana, senza glutine e ricchi di proteine, aiutandoti a concentrarti sui tuoi obbiettivi costantemente.

Le proteine rappresentano un nutriente fondamentale e giocano un ruolo importantissimo nello sviluppo e nel mantenimento della massa muscolare. (1) Questa ricetta fa uso delle Proteine Isolate di Soia di Myvitamins, un integratore con pochissime calorie e senza lattosio, perfetto per integrare i tuoi naturali livelli di proteine.

Ricetta dei Protein Cookies alla Cannella

Protein Cookies alla Cannella

Ingredienti

  • 50g di burro vegano (sciolto) 
  • 150g di zucchero  
  • 100g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia  
  • 25ml di latte di mandorle o di riso 
  • 25g di Proteine Isolate di Soia di Myvitamins (gusto Vaniglia) 
  • mezzo cucchiaio di lievito
  • mezzo cucchiaio di bicarbonato di sodio 
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cannella dolce
  • zucchero di canna e cannella extra per la guarnizione (opzionale ma consigliato) 

Procedimento

  1. Preriscalda il forno a 180°C. 
  2. Ricopri una teglia con la carta forno. 
  3. In una scodella, unisci burro e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi 
  4. Aggiungi il resto degli ingredienti e mischia bene, assicurandoti di non avere grumi nell’impasto.   
  5. Utilizza un cucchiaino per formare delle palline con l’impasto. Questo impasto dovrebbe essere sufficiente per circa 8 biscotti.
  6. Metti le palline di impasto sulla teglia spingendo l’impasto con una forchetta o con le dita. Spolvera le palline con un po’ di cannella dolce e aggiungi un po’ di zucchero di canna prima di infornare.
  7. Inforna per 8-10 minuti o finchè i biscotti non diventano dorati.  


Marta Lovati

Marta Lovati

Scrittore ed esperto


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